Sternschnuppenmarkt 2019

Dem Konzert folgte der kleine aber feine Weiskircher Sternschnuppenmarkt im und rund ums alte Spritzenhaus. Die neue Startergruppe spielte zum ersten mal vor Publikum auf, gefolgt vom Jugendorchester. Beide Gruppen sorgten bei allen Besuchern für weihnachtliche Stimmung inmitten der vielen schönen Stände des Marktes.

Adventskonzert 2019

Weiskircher Sankt Martin Laternenumzug 2019

Am 11.11.19 lief unsere Jugend mit Unterstützung einiger Erwachsener traditionell wieder beim Weiskircher Sankt Martin Laternenumzug mit und sorgte für einen klangvollen Rahmen des Umzugs der Kinder mit ihren gebastelten Laternen. Nach einem kurzen musikalischen Gruß in der Kirche ging es nach dem Sankt Martins Spiel des katholischen Kindergartens Sonnenau durch die Straßen Weiskirchens bis zum großen Lagerfeuer im Garten neben der Kita. Dort bekamen die jungen Musiker auch schon traditionell wieder einen Martinsweckmann gestiftet.